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Kastanien-Crêpes mit Ricotta-Lauch-Füllung

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Teig:

  • 100 g Kastanienmehl
  • 100 g Weissmehl
  • 1 TL Salz
  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Wasser
  • 4 Eier
  • 80 g Butter, flüssig

Füllung:

  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 400 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 500 g Ricotta
  • 75 g Gruyère AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Füllung Zwiebeln und Lauch in Butter 3-4 Minuten knackig dämpfen. Ricotta cremig rühren, mit dem Gruyère zum Gemüse geben, kurz erhitzen, abschmecken, zugedeckt warm stellen.

Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8 grosse oder 16 kleine Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.

Füllung auf den Crêpes verteilen, zu Tüten rollen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Kastanienmehl ist in Reformhäusern, Drogerien oderitalienischen Spezialitätenläden
erhältlich.
Kastanienmehl durch Ruchmehl ersetzen, dadurch verändert sich allerdings der Geschmack des Gerichtes.

Eine Portion enthält:

  • kcal688
  • Eiweiss33 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal688
  • Eiweiss33 g
  • Fett44 g
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