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Urner Chässuppe

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    Für 4 Personen

    • 250 g trockenes Brot, in Stücke geschnitten, in Wasser eingeweicht
    • 50 g Butter
    • 150 g Sbrinz AOP, gerieben
    • Pfeffer
    • 100 g Schalotten, in feine Streifen geschnitten
    • 30 g Butter
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
    • 150 g Sbrinz AOP, gerieben
    • 1 Liter Fleischbouillon, siedend heiss

    Brot ausdrücken, in der Butter andünsten, Sbrinz dazugeben, gut mischen, würzen, herausnehmen.

    Schalotten in der Butter andünsten, Brot dazugeben. Schnittlauch, Petersilie und die Hälfte des Sbrinz darüberstreuen. In vorgewärmten Suppentassen verteilen. Die Bouillon darübergiessen, mit dem restlichen Sbrinz bestreuen, sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal615
    • Eiweiss28 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate30 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal615
    • Eiweiss28 g
    • Fett42 g
    • Kohlenhydrate30 g
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