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Pastinaken-Raclette-Gratin

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    Für 4 Personen
    Für 1 Gratinform oder ein Bratgeschirr von ca. 35 cm Länge

    • Butter für die Form oder das Geschirr
    • 4 Pastinaken (je ca. 200 g), geschält, Enden grosszügig abgeschnitten
    • 4 Tranchen Raclettekäse (ca. 15 × 7 cm), diagonal halbiert
    • 8 Tranchen Frühstücksspeck
    • 1,5 dl Fleischbouillon
    • 2 EL glattblättrige Petersilie, gezupft

    Pastinaken längs halbieren, im Dampf 12-15 Minuten knapp weich garen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form oder ins Bratgeschirr legen.

    Käse und Speck darauflegen, Bouillon dazugiessen.

    In der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren. Petersilie darüberstreuen, sofort servieren.

    Dazu passen Ofenkartoffeln, Salzkartoffeln oder Reis. Statt Pastinaken grosse
    Rüebli oder Pfälzerrüebli verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal291
    • Eiweiss12 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    • Nov
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal291
    • Eiweiss12 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate6 g
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