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Pouletkeulen und Kartoffeln vom Blech

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    Für 2 Personen

    Gewürzmischung:

    • 2-3 TL Salz
    • 3 Zweiglein Rosmarin, Nadeln gezupft, gehackt
    • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 2 TL edelsüsser Paprika
    • 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    • 4 kleine Pouletkeulen oder 2 Pouletschenkel
    • Bratcrème zum bepinseln
    • 400 g kleine Raclettekartolffen, ungeschält, halbiert
    • 2-3 EL Bratcrème
    • Rosmarin zum Garnieren

    Für die Gewürzmischung alle Zutaten mischen.

    Poulet ringsum mit Bratcrème bepinseln, mit der Hälfte der Gewürzmischung bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    Die Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème und der restlichen Gewürzmischung mischen, zum Poulet auf das Blech geben.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

    Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Dazu passt ein Saisonsalat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal495
    • Eiweiss22 g
    • Fett31 g
    • Kohlenhydrate32 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal495
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