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Lammwürfel auf Rosmarinnüdeli

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    Für 2 Personen

    • 150-200 g schmale Nüdeli (Fettucine)
    • 1 Zweiglein Rosmarin
    • 2 TL Rosmarin, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
    • 2 EL Butter
    • 1 Lammrückenfilet (ca. 200 g), in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten
    • ½ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Rosmarin für die Garnitur

    Nüdeli mit dem Rosmarinzweig in siedendem Salzwasser al dente kochen.

    Gehackten Rosmarin und Knoblauch in der Butter andämpfen, 0,5 dl Nudel-Kochwasser beifügen.

    Lammwürfel in heisser Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen.

    Nüdeli abgiessen, auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten, Lammwürfel darauf verteilen, Rosmarin-Jus darüberträufeln, garnieren.

    Dazu passt gedämpfter Kürbis oder ein grüner Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal551
    • Eiweiss33 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate61 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal551
    • Eiweiss33 g
    • Fett20 g
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