Kürbissuppe mit Kokosraspeln

Kürbissuppe mit Kokosraspeln
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Schalotten, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 300 g Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • ½ TL Curry
  • 2 EL Kokosraspel
  • 6 dl helle Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 45 Minuten

Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.

Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
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  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
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