Kürbissuppe mit Kokosraspeln

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Kürbissuppe mit Kokosraspeln
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 Schalotten, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 300 g Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • ½ TL Curry
  • 2 EL Kokosraspel
  • 6 dl helle Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen

  • 2
    Schalotten, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 300 g
    Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 0.5 TL
    Curry
  • 2 EL
    Kokosraspel
  • 6 dl
    helle Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 dl
    Vollrahm, flaumig geschlagen

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 45 Minuten

Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.

Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
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