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Butternuss-Crèmesuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Schalotten, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 300 g Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • ½ TL Curry
  • 2 EL Kokosraspel
  • 6 dl helle Gemüsebouillon
  • Salz
  • 1 dl Vollrahm, flaumig geschlagen

Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 40 Minuten kochen.

Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss3 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate7 g
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