• Drucken
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
  • 15min
  • Vegetarisch
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  • Drucken
back to top

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
1 dlVollrahm
4 ELApfelessig
50 gHobelkäse, fein gerieben
Salz, weisser Pfeffer
1Endiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft
2Birnen, in feine Scheiben geschnitten
einige Hobelkäserollen
1 ELBaumnüsse, grob gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.