ch sign

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 dl Vollrahm
  • 4 EL Apfelessig
  • 50 g Hobelkäse, fein gerieben
  • Salz, weisser Pfeffer
  • 1 Eindiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 2 Birnen, in feine Scheiben geschnitten
  • einige Hobelkäserollen
  • 1 EL Baumnüsse, grob gehackt

Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.

Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal200
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal200
  • Eiweiss6 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken