ch sign

Safran-Rahmsauce (Zu Teigwaren, Geflügel, Fisch, Fenchel, Kürbis)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/24 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • Butter zum Andämpfen
    • 1,5 dl Fond (Kalb, Geflügel, Gemüse) oder Bouillon
    • 4 dl Vollrahm
    • 2 Briefchen Safran, in 1 EL Vollrahm aufgelöst
    • 3 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • Salz, Pfeffer
    • Einige Safranfäden für die Garnitur, nach Belieben

    Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Fond oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen.

    Rahm dazu giessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Sauce sämig ist.

    Aufgelösten Safran und Sbrinz beigeben, 1 Minute köcheln, würzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal388
    • Eiweiss5 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal388
    • Eiweiss5 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken