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Rote Sauce mit Madeira (Zu Kalb, Rind, Wild, Pilzen)

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    Für 4 Personen

    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 dl Rotwein
    • 3 dl Fond (Kalb, Rind, Wild, Pilz) oder Bouillon
    • 0,5 dl Madeira
    • 2 EL Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Schalotten mit dem Rotwein aufkochen, auf 1 Esslöffel einkochen.

    Fond oder Bouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen, absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben.

    Madeira zugeben, aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben, rühren, bis die Sauce sämig ist, würzen. Nicht mehr kochen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal93
    • Eiweiss1 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate3 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal93
    • Eiweiss1 g
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