Rote Sauce mit Madeira (Zu Kalb, Rind, Wild, Pilzen)

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Rote Sauce mit Madeira (Zu Kalb, Rind, Wild, Pilzen)
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • 1 dl Rotwein
    • 3 dl Fond (Kalb, Rind, Wild, Pilz) oder Bouillon
    • 0,5 dl Madeira
    • 2 EL Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    • 1
      Schalotte, fein gehackt
    • 1 dl
      Rotwein
    • 3 dl
      Fond (Kalb, Rind, Wild, Pilz) oder Bouillon
    • 0.5 dl
      Madeira
    • 2 EL
      Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

    Schalotten mit dem Rotwein aufkochen, auf 1 Esslöffel einkochen.

    Fond oder Bouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen, absieben, Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben.

    Madeira zugeben, aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben, rühren, bis die Sauce sämig ist, würzen. Nicht mehr kochen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal93
    • Eiweiss1 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate3 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss1 g
    • Fett6 g
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