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Weissweinsauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Weissweinsauce

Weissweinsauce

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Bravo!du kochst saisonal
Dieses Saucenrezept solltest du dir merken: Diese Sauce ist einfach, schnell gemacht und passt gleichermassen toll zu Kalb, Geflügel, Fisch oder Teigwaren.
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Weissweinsauce

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte oder Zwiebel, fein gehackt
2 ELButter
1Knoblauchzehe, fein gehackt
2 dlWeisswein
3Thymianzweige
1 ELMehl
2 dlBouillon
1 dlRahm
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Schalotte oder Zwiebel in Butter dünsten, Knoblauch beigeben, kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen. Thymian beifügen und auf 0,5 dl reduzieren.
  2. Mehl und Bouillon mischen, beifügen, 5 Minuten köcheln.
  3. Thymian herausnehmen, Sauce pürieren oder durch ein Sieb passieren.
  4. Rahm beigeben, erhitzen, abschmecken.

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1 dl enthält:

Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.