ch sign

Kürbis-Rösti mit Brie

  • Rezept bewerten (3 Sterne/20 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
Rezeptbuch

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Merkliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

Einkaufsliste

Mein Bereich

Zurzeit werden die «Mein Bereich / Login»- Funktionen erneuert. In ein paar Tagen stehen Sie Ihnen wieder in gewohnter Form zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld!

PDF

Für 1 Person

  • 150 g Kürbis, geschält, entkernt, geraffelt
  • 200 g Kartoffeln, z.B. Désirée, geraffelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Kürbiskerne, gehackt
  • knapp ½ TL Salz
  • Bratbutter zum Braten
  • 50 g Brie, in Scheiben geschnitten
  • Schnittlauch für die Garnitur

bis 30 Min.

Alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

Bratbutter in einer Bratpfanne schmelzen, Kartoffel-Kürbis-Mischung beifügen, bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 7-10 Minuten halb zugedeckt anbraten.

Evtl. etwas Bratbutter zugeben, einen Kuchen formen, beidseitig ca. 5 Minuten braten. Brie auf der Rösti verteilen, zudecken, auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rösti auf einen vorge-wärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss20 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal471
  • Eiweiss20 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate38 g
Weiterempfehlen
Drucken