• Drucken
Lauwarmer Rindfleischsalat
  • 20min
Lauwarmer Rindfleischsalat

Lauwarmer Rindfleischsalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lauwarmer Rindfleischsalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Blitz-Marinade:
½ ELZitronensaft
¾ ELSojasauce
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
Sauce:
2 ELZitronensaft
2 ELSojasauce
1 TLRohzucker
½ TLKoriandersamen, gequetscht, oder 1/4 TL Korianderpulver
1roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten
Bratcrème zum Anbraten
¼ TLSalz
Pfeffer
2Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks)

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Sauce: alle Zutaten verrühren.
  3. Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, lauwarm servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.