ch sign

Lauwarmer Rindfleischsalat

Immer Saison
Lauwarmer Rindfleischsalat
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
PDF

Für 2 Personen

Blitz-Marinade:

  • ½ EL Zitronensaft
  • ¾ EL Sojasauce
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst

Sauce:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohzucker
  • ½ TL Koriandersamen, gequetscht, oder ¼ TL Korianderpulver
  • 1 roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Bratcrème zum Anbraten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer

  • 2 Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks)

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Marinade: alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.

Sauce: alle Zutaten verrühren.

Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, lauwarm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss46 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss46 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken