ch sign

Lauwarmer Rindfleischsalat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Blitz-Marinade:

  • ½ EL Zitronensaft
  • ¾ EL Sojasauce
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst

  • 2 Rindshuft-Steaks (Rumpsteaks)

Sauce:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Rohzucker
  • ½ TL Koriandersamen, gequetscht, oder ¼ TL Korianderpulver
  • 1 roter Chili, entkernt, in feine Streifen geschnitten
  • Bratcrème zum Anbraten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer

  • Knoblauchscheibchen und glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, Steaks damit bestreichen, 10 Minuten ziehen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Steaks in heisser Bratcrème beidseitig je 1 1/2-2 Minuten anbraten, würzen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in vorgewärmten Schüsselchen anrichten. Sauce darüber träufeln, garnieren, lauwarm servieren.

Dazu passen Fladenbrot und grüner Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss46 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss46 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken