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Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

Sellerie mit Nuss-Vinaigrette
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten
  • 1-2 EL Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Vinaigrette:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Johannisbeergelée
  • ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • ½ TL Rosmarin, gehackt
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.

Vinaigrette: alle Zutaten verrühren, würzen.

Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss7 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Kohlenhydrate12 g
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