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Sellerie mit Nuss-Vinaigrette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

  • 1 Knollensellerie (ca. 300 g), geschält, in ca. 1 cm dicke Stängelchen geschnitten
  • 1-2 EL Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Vinaigrette:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Johannisbeergelée
  • ½ rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • ½ TL Rosmarin, gehackt
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Sellerie in Bratcrème zugedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-10 Minuten braten, würzen.

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Sellerie noch warm in einem gut verschliessbaren Gefäss anrichten, Vinaigrette darüber träufeln.

Dazu passen ein Ruchbrötli und ein Stück Weichkäse.
Das Gericht schmeckt auch lauwarm ausgezeichnet.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss7 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss7 g
  • Fett38 g
  • Kohlenhydrate12 g
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