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Pastinakensalat

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  • Vegetarisch
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Vorspeise für 4 Personen

Sauce:

  • 4 EL Vollrahm
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Pastinaken, in feine Streifen geschnitten oder geraffelt
  • 1 Apfel

Für die Sauce Rahm, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.

Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.

Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal127
  • Eiweiss2 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal127
  • Eiweiss2 g
  • Fett4 g
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