Pastinakensalat mit Apfel

Pastinakensalat mit Apfel
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/6 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g Pastinaken, in feine Streifen geschnitten oder geraffelt
  • 1 Apfel
  • wenig Petersilie, zum Garnieren

Sauce:

  • 4 EL
    Joghurt
  • 2 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Apfelsaft
  • Salz, Pfeffer

  • 500 g
    Pastinaken, in feine Streifen geschnitten oder geraffelt
  • 1
    Apfel
  • wenig Petersilie, zum Garnieren

Für die Sauce Joghurt, Zitronensaft und Apfelsaft mischen, würzen.

Die Pastinaken über dem Dampf knapp weich garen, mit der Sauce mischen.

Apfel in feine Scheibchen oder Streifen schneiden, mit dem Salat anrichten, garnieren und sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal89
  • Eiweiss2 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal89
  • Eiweiss2 g
  • Fett1 g
  • Kohlenhydrate18 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken