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Choschtsuppe

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    Für 6 Personen

    • 50 g weisse Bohnen, ca. 10 Stunden in Wasser eingeweicht, abgetropft
    • 50 g Rollgerste
    • 1,5 Liter Wasser
    • 70 g Speckwürfeli
    • Butter zum Andünsten
    • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 1 Rüebli, in Scheiben geschnitten
    • 1 Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten
    • 1 Lauch, in 0,5 cm breite Ringe geschnitten
    • ¼ Knollensellerie, in 0,5 cm dicke Scheibchen geschnitten
    • 4 Wirzblätter, in 1 cm breite Streifen geschnitten
    • 1 Zweiglein Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Petersilie, gehackt

    Bohnen und Gerste mit dem Wasser aufkochen, 30 Minuten köcheln.

    Speckwürfeli in Butter andünsten, Zwiebeln und Gemüse mitdünsten, zur Suppe geben. Thymian und Lorbeer beifügen, würzen, 30 Minuten kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.

    Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

    Mit geriebenem Käse und Brot servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal180
    • Eiweiss5 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal180
    • Eiweiss5 g
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    • Kohlenhydrate13 g
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