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Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)
  • 9h15min
Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)

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Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)

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Zutaten

MengeZutaten
50 gweisse Bohnen, ca. 10 Stunden in Wasser eingeweicht, abgetropft
50 gRollgerste
1,5 lWasser
70 gSpeckwürfeli
Butter zum Andünsten
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
1Rüebli, in Scheiben geschnitten
1Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten
1Lauch, in 0.5 cm breite Ringe geschnitten
¼Knollensellerie, in 0.5 cm dicke Scheibchen geschnitten
4Wirzblätter, in 1 cm breite Streifen geschnitten
1 ZweigleinThymian
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
2 ELPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h
  • Quellen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h15min

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  1. Bohnen und Gerste mit dem Wasser aufkochen, 30 Minuten köcheln.
  2. Speckwürfeli in Butter andünsten, Zwiebeln und Gemüse mitdünsten, zur Suppe geben. Thymian und Lorbeer beifügen, würzen, 30 Minuten kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Mit geriebenem Käse und Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.