Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)

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Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 50 g weisse Bohnen, ca. 10 Stunden in Wasser eingeweicht, abgetropft
    • 50 g Rollgerste
    • 1,5 l Wasser
    • 70 g Speckwürfeli
    • Butter zum Andünsten
    • 1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 1 Rüebli, in Scheiben geschnitten
    • 1 Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten
    • 1 Lauch, in 0,5 cm breite Ringe geschnitten
    • ¼ Knollensellerie, in 0,5 cm dicke Scheibchen geschnitten
    • 4 Wirzblätter, in 1 cm breite Streifen geschnitten
    • 1 Zweiglein Thymian
    • 1 Lorbeerblatt
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL Petersilie, gehackt

    • 50 g
      weisse Bohnen, ca. 10 Stunden in Wasser eingeweicht, abgetropft
    • 50 g
      Rollgerste
    • 1.5 l
      Wasser
    • 70 g
      Speckwürfeli
    • Butter zum Andünsten
    • 1
      Zwiebel, in Streifen geschnitten
    • 1
      Rüebli, in Scheiben geschnitten
    • 1
      Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten
    • 1
      Lauch, in 0.5 cm breite Ringe geschnitten
    • 0.25
      Knollensellerie, in 0.5 cm dicke Scheibchen geschnitten
    • 4
      Wirzblätter, in 1 cm breite Streifen geschnitten
    • 1 Zweiglein
      Thymian
    • 1
      Lorbeerblatt
    • Salz, Pfeffer
    • 2 EL
      Petersilie, gehackt

    Bohnen und Gerste mit dem Wasser aufkochen, 30 Minuten köcheln.

    Speckwürfeli in Butter andünsten, Zwiebeln und Gemüse mitdünsten, zur Suppe geben. Thymian und Lorbeer beifügen, würzen, 30 Minuten kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.

    Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.

    Mit geriebenem Käse und Brot servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal180
    • Eiweiss5 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate13 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal180
    • Eiweiss5 g
    • Fett12 g
    • Kohlenhydrate13 g
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