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Schoggi-Kafi

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  • Vegetarisch
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Ergibt 4 Portionen

  • 120 g dunkle Schokolade, zerbröckelt
  • 0,5 dl Wasser
  • 5 dl Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 1 EL Schokoladespäne

Die Schokolade mit dem Wasser in einem Pfännchen bei kleiner Hitze schmelzen. Milch beigeben, unter Rühren aufkochen.

Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, die Schokolade unter Rühren dazu giessen. Alles in die Pfanne zurück giessen, unter stetigem Rühren erhitzen, bis die Konsistenz cremig ist.

Die heisse Schokolade in Tassen füllen, Rahm und Schokoladespäne darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss8 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal357
  • Eiweiss8 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate24 g
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