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Hirseküchlein
  • 1h
  • Vegetarisch
Hirseküchlein

Hirseküchlein

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Hirseküchlein

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Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Andünsten
250 gHirse
7 dlGemüsebouillon
3 ELMehl
1Ei
1Rüebli, fein geraffelt
1 BundPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Braten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zwiebeln in Butter andünsten, Hirse beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen, Platte ausschalten, zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen, abkühlen.
  2. Mehl, Ei, Rüebli und Petersilie zur Hirse mischen, würzen. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken formen. In Bratbutter ringsum goldbraun braten.
Dazu passen Fleischgerichte oder Ratatouille.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.