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Hirseküchlein

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Andünsten
  • 250 g Hirse
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Rüebli, fein geraffelt
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter zum Braten

Zwiebeln in Butter andünsten, Hirse beigeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen, Platte ausschalten, zugedeckt ca. 15 Minuten ausquellen lassen, abkühlen.

Mehl, Ei, Rüebli und Petersilie zur Hirse mischen, würzen. Aus der Masse mit zwei Esslöffeln Nocken formen. In Bratbutter ringsum goldbraun braten.

Dazu passen Fleischgerichte oder Ratatouille.

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal359
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate53 g
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