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Birnen-Blauschimmelkäse-Crostini
  • 25min
  • Vegetarisch
Birnen-Blauschimmelkäse-Crostini

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Birnen-Blauschimmelkäse-Crostini

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Zutaten

MengeZutaten
Birnen:
2grosse Birnen, reif
1 ELButter
2 TLZucker
3 ELBalsamico-Essig
Belag:
125 gSchweizer Blauschimmelkäse, mit einer Gabel zerdrückt
125 gRicotta
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle, grob gemahlen
ELButter, weich
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ScheibenToastbrot, in je 3 Dreiecke geschnitten
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Birnen Früchte in Scheiben schneiden und Sterne ausstechen. Butter, Zucker und Essig in einer weiten Pfanne aufkochen. Birnen 2-3 Minuten darin sautieren, alles beiseite stellen.
  2. Für den Belag alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Butter und Knoblauch mischen, Toastscheiben damit bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 3-4 Minuten toasten. Aus der Käsemasse je 1 Häufchen auf den Toasts verteilen, Birnen darauf legen, garnieren.

Variante: Statt Sterne auszustechen, Birnen in Schnitze schneiden. Käsemasse und Birnen auf Tellern anrichten, Toasts dazu servieren.
Vorbereiten: Birnen und Belag einige Stunden im Voraus vorbereiten, zugedeckt kühl stellen. Toasts bis zu 2 Stunden im Voraus backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.