Apfelrösti

Immer Saison
Apfelrösti
  • Rezept bewerten (3.2 Sterne/83 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 200 g Brot, in feine Scheibchen geschnitten
  • Bratbutter zum Rösten
  • 800 g Äpfel, z.B. Cox Orange, in feine Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Rosinen
  • Zucker nach Belieben
  • 1 TL Zimt
  • 1 dl Apfelsaft
  • Zimtzucker zum Bestreuen

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Brot in einer Bratpfanne in Bratbutter rösten. Äpfel, Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal294
  • Eiweiss5 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal294
  • Eiweiss5 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken