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Kastanien mit Kartoffeln und Speck
  • 9h40min
Kastanien mit Kartoffeln und Speck

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Kastanien mit Kartoffeln und Speck

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Zutaten

MengeZutaten
300 gKastanien, getrocknet, am Vortag eingeweicht, abgetropft, gerüstet
400 gSpeck
500 gKartoffeln, z.B. Charlotte, in Stücke geschnitten
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h40min

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  1. Kastanien mit Wasser bedeckt aufkochen. Den Speck dazugeben, 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen.
  2. Kartoffeln beigeben und 30 Minuten weiter kochen, salzen.
  3. Speck in 1 cm breite Stücke schneiden, mit den Kastanien und den Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2336kJ / 558kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.