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Haferkernsuppe

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 EL Hafergrütze
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Bratbutter
  • 1 Liter Wasser
  • Salz
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Petersilie und Schnittlauch für die Garnitur

Hafer und Mehl in der Bratbutter hellbraun rösten.

Wasser dazu giessen, salzen, 40 Minuten kochen, abschmecken.

Kräuter beigeben, in vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.

Hafergrütze ist in der Reformabteilung von Lebensmittelgeschäften oder Reformhäusern erhältlich

Eine Portion enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal66
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
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