• Drucken
Haferkernsuppe
  • 50min
  • Vegetarisch
Haferkernsuppe

Haferkernsuppe

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Haferkernsuppe

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 ELHafergrütze
1 ELMehl
1 ELBratbutter
1 lWasser
Salz
1 ELPetersilie, gehackt
1 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Petersilie und Schnittlauch für die Garnitur

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Hafer und Mehl in der Bratbutter hellbraun rösten.
  2. Wasser dazu giessen, salzen, 40 Minuten kochen, abschmecken.
  3. Kräuter beigeben, in vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.
Hafergrütze ist in der Reformabteilung von Lebensmittelgeschäften oder Reformhäusern erhältlich

1 Portion enthält:

Energie: 276kJ / 66kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.