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Poulettaschen mit Raclettekäse

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Für 1 Person

Picknick-Papier zum Verpacken

Füllung:

  • 1 grosses Pouletbrüstchen
  • Bratcrème zum Braten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer, Chilipulver
  • 1-2 TL Weissweinessig
  • ca. 4 Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter
  • 30 g Raclettekäse, geraffelt
  • 1 kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten

  • 1-2 Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten
  • 2 EL saurer Halbrahm

bis 30 Min.

Für die Füllung Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.

Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.

Statt kalt als Büro-Lunch Poulettaschen warm geniessen

Eine Portion enthält:

  • kcal752
  • Eiweiss66 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate64 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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