• Drucken
Poulettaschen mit Raclettekäse
  • 25min
Poulettaschen mit Raclettekäse

Poulettaschen mit Raclettekäse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Poulettaschen mit Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Papiertüte zum Verpacken
Füllung:
1grosses Pouletbrüstchen
Bratcrème zum Braten
¼ TLSalz
Pfeffer, Chilipulver
1 - 2 TLWeissweinessig
ca. 4Kopf- oder Eisbergsalat-Blätter
30 gRaclettekäse, geraffelt
1kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten
1kleine Tomate, entkernt, in Scheiben geschnitten
1 - 2Portionen-Fladenbrot, evtl. aufgebacken, Taschen eingeschnitten
2 ELsaurer Halbrahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Pouletbrüstchen in der heissen Bratcrème beidseitig je 4-5 Minuten braten, würzen, abkühlen. Mit einer Gabel zerzupfen, Essig darüber träufeln.
  2. Salat, Poulet, Käse, Zwiebeln und Tomaten in die Brottaschen stecken, in Picknick-Papier verpacken. Sauren Halbrahm separat verpacken, kurz vor dem Essen je einen Esslöffel auf die Füllung geben.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3149kJ / 752kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 66g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.