Kürbissalat mit Gruyère

Kürbissalat mit Gruyère
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Sauce:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 3-4 Basilikumblätter, in feine Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Kürbis, in 1 mm dicke Scheiben geschnitten
  • ½ rote Peperoni, entkernt, in feine Halbringe geschnitten
  • Bratcrème zum Rührbraten
  • ½ Zwiebel, in Halbringe geschnitten
  • 1 Prise Curry
  • 30-40 g Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten oder gehobelt

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.

Kürbis und Peperoni in der Bratcrème ca. 5 Minuten rührbraten, Zwiebeln und Curry beifügen, kurz mitdünsten, herausnehmen, abkühlen. Mit dem Käse und der Sauce mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss13 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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