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Seeländer Pouletbrüstli
  • 50min
Seeländer Pouletbrüstli

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Seeländer Pouletbrüstli

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher zum Verschliessen
Füllung:
10 Stk.Dörraprikosen, in Würfeli geschnitten
1 - 2 ELWasser
40 gRaclettekäse, in Würfeli geschnitten
4Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Anbraten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auskühlen lassen15min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Füllung Aprikosen mit dem Wasser aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen. Saft abgiessen, Aprikosen mit dem Käse mischen.
  2. Ofen auf 90°C vorheizen. Eine Platte und Teller darin vorwärmen.
  3. Pouletbrüstchen von der Breitseite her einschneiden, sodass Taschen entstehen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstochern verschliessen. Fleisch würzen, in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen, im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  4. Pouletbrüstchen einmal durchschneiden, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Maggronen.

1 Portion enthält:

Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.