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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Salat:

  • ca. 8 Lollo-Salatblätter
  • 150 g Fenchel, in feine Scheiben geschnitten
  • 150 g Rüebli, in feine Streifen gehobelt
  • 100 g Trauben, halbiert
  • 40 g Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüse, Trauben und Sbrinz mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal124
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal124
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
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