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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
  • 30min
Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto

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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto

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Zutaten

MengeZutaten
Apfel-Risotto:
1kleine Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELButter
200 gRisottoreis, z.B. Arborio, Vialone
1,5 dlApfelwein
ca. 5 dlkräftige Fleischbouillon, heiss
1Apfel, in Stücke geschnitten
1 - 2 ELButter
50 gSbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
6Rehschnitzelchen, je ca. 40 g
Bratbutter zum Anbraten
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.
  2. Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.
  3. Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.