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Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter
  • 25min
Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter

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Zanderfilets aus dem Ofen mit Petersilien-Zitronenbutter

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform ca. 30 cm
700 gZanderfilets
80 gButter, flüssig
½Zitrone, abgeriebene Schale
1Zitrone, Saft
1 BundPeterli, fein gehackt
1 TLMeersalz
Pfeffer
½ BundPeterli, fein gehackt
Peterli für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Zanderfilets in die Gratinform legen.
  2. Butter, Zitronenschale und -saft und Peterli mischen, würzen, über die Zanderfilets giessen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten schmoren. Herausnehmen, Jus in Mixbecher giessen. Peterli beigeben, mixen, bis eine grüne Sauce entstanden ist.
  4. Den Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce über die Filets giessen, garnieren.
Dazu passt gedämpftes Saisongemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 1227kJ / 293kcal, Fett: 18g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.