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Kartoffel-Rosenkohlgemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 Zweiglein Rosmarin
  • 3 Zweiglein Thymian
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 500 g Rosenkohl, halbiert
  • Salz, Pfeffer

Kartoffeln in der heissen Bratbutter anbraten, Kräuter beigeben, würzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten.

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Rosenkohl beifügen, 15-20 Minuten knapp weich dünsten, würzen. Kartoffeln und Rosenkohl mischen, abschmecken.

Anstelle von Rosenkohl kann Wirz, in Streifen geschnitten, verwendet werden.
Passt zu diversen Fleischgerichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal182
  • Eiweiss8 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal182
  • Eiweiss8 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate25 g
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