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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Salat:

  • ½-1 EL Essig
  • ½ EL Apfelsaft, nach Belieben
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100-150 g Chinakohl, in Streifen geschnitten

Thymian-Pilze:

  • 100-150 g Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert
  • 2 EL Bratcrème
  • 2 Zweiglein Thymian, gezupft
  • ¼ KL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.

Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.

Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.

Dazu passt getoastetes Brot.

Eine Portion enthält:

  • kcal399
  • Eiweiss7 g
  • Fett41 g
  • Kohlenhydrate3 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett41 g
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