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Papet vaudois

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    Für 4-6 Personen

    • 1 Waadtländer Saucisson
    • 2 Zwiebeln, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 500 g grüner Lauch, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
    • 500 g gebleichter Lauch, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
    • 2,5 dl Weisswein
    • 2,5 dl Fleischbouillon
    • 500 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in grosse Würfel geschnitten
    • 1 dl Rahm
    • 1 EL weisser Essig
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Die Saucisson in knapp siedendem Wasser ca. 30 Minuten ziehen lassen, herausnehmen.

    Zwiebeln in der Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, ca. 15 Minuten kochen.

    Kartoffeln und Saucisson beigeben, 15-20 Minuten köcheln.

    Rahm und Essig beifügen, abschmecken. Das Lauch-Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Saucisson in Scheiben schneiden, darauflegen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss13 g
    • Fett21 g
    • Kohlenhydrate24 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal368
    • Eiweiss13 g
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    • Kohlenhydrate24 g
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