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Papet vaudois

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    Für 4-6 Personen

    • 2 Kabiswürste (saucisses aux choux)
    • 1 Waadtländer Saucisson
    • 2 Zwiebeln, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 1 kg Lauch, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
    • 2,5 dl Weisswein
    • 2,5 dl Fleischbouillon
    • 500 g Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in grosse Würfel geschnitten
    • 1 dl Rahm
    • 1 EL weisser Essig
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Würste nach Belieben 1-2 Mal mit einem Zahnstocher einstechen. Saucisson und die Kabiswürste 30-40 Minuten in leicht köchelndem Wasser garen, herausnehmen.

    Zwiebeln in der Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, ca. 15 Minuten kochen.

    Kartoffeln beigeben, ca. 20 Minuten köcheln.

    Rahm und Essig beifügen, abschmecken. Das Lauch-Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Saucisson und die Kabiswürste in Scheiben schneiden, darauflegen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal779
    • Eiweiss31 g
    • Fett61 g
    • Kohlenhydrate20 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal779
    • Eiweiss31 g
    • Fett61 g
    • Kohlenhydrate20 g
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