Papet vaudois

Immer Saison
Papet vaudois
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    Für 4-6 Personen

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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 Kabiswürste (saucisses aux choux)
    • 1 Waadtländer Saucisson
    • 2 Zwiebeln, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 1 kg Lauch, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
    • 2,5 dl Weisswein
    • 2,5 dl Fleischbouillon
    • 500 g Kartoffeln, geschält, in grosse Würfel geschnitten
    • 1 dl Rahm
    • 1 EL weisser Essig
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    • 2
      Kabiswürste (saucisses aux choux)
    • 1
      Waadtländer Saucisson
    • 2
      Zwiebeln, fein gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 1 kg
      Lauch, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
    • 2.5 dl
      Weisswein
    • 2.5 dl
      Fleischbouillon
    • 500 g
      Kartoffeln, geschält, in grosse Würfel geschnitten
    • 1 dl
      Rahm
    • 1 EL
      weisser Essig
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Zubereiten: 35 Minuten
    Koch-/Backzeit: 35 Minuten
    Auf dem Tisch in 1 Stunde, 10 Minuten

    Würste nach Belieben 1-2 Mal mit einem Zahnstocher einstechen. Saucisson und die Kabiswürste 30-40 Minuten in leicht köchelndem Wasser garen, herausnehmen.

    Zwiebeln in der Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, ca. 15 Minuten kochen.

    Kartoffeln beigeben, ca. 20 Minuten köcheln.

    Rahm und Essig beifügen, abschmecken. Das Lauch-Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Saucisson und die Kabiswürste in Scheiben schneiden, darauflegen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal779
    • Eiweiss31 g
    • Fett61 g
    • Kohlenhydrate20 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal779
    • Eiweiss31 g
    • Fett61 g
    • Kohlenhydrate20 g
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