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Formaggini-Puddings mit Quittenkompott

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  • Vegetarisch
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Für 4 Förmchen von 1,5 dl Inhalt

  • Butter und Zucker für die Förmchen

Puddings:

  • 150 g Formaggini
  • 100 g Rahmquark
  • 4 Eier
  • 60 g Zucker
  • etwas abgeriebene Zitronenschale

Kompott:

  • 2 Quitten
  • 1 Zitrone, Saft
  • 50 g Zucker
  • Schokoladespäne

Förmchen ausbuttern und mit Zucker ausstreuen. Eine Auflaufform oder ein feuerfestes Gefäss, in das die Förmchen passen, mit kochend heissem Wasser ca. 3 cm hoch füllen. In die Mitte des Ofens stellen und auf 170 °C vorheizen.

Für die Puddings alle Zutaten pürieren. In die Förmchen füllen und im Wasserbadim Ofen 25-30 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.

Für das Kompott Quitten mit einem Tuch abreiben, schälen, in feine Schnitze schneiden und sofort mit Zitronensaft und Zucker mischen. 15 Minuten ziehen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten knapp weich kochen.

Die Formaggini-Puddings auf Teller stürzen. Mit Schokoladespänen bestreuen. Das Quittenkompott lauwarm dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal313
  • Eiweiss12 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal313
  • Eiweiss12 g
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