ch sign

Mozzarella an Cicorino-Haselnuss-Sauce

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 Cicorino rosso, gerüstet
  • 2 Mozzarellas, je 150-200 g, halbiert oder in Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 100 g Cicorino rosso, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 3 EL gemahlene Haselnüsse
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Bouillon
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Cicorino rosso und Mozzarella auf Teller verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten pürieren. In ein Schälchen füllen und dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss17 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal362
  • Eiweiss17 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken