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Marroni-Mais-Suppe mit Pilzen
  • 45min
  • Vegetarisch
Marroni-Mais-Suppe mit Pilzen

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Marroni-Mais-Suppe mit Pilzen

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Zutaten

MengeZutaten
1Maiskolben
1 TLButter
1 TLZucker
300 ggeschälte Marroni
6 - 7 dlGemüsebouillon
180 gSauermilch
Salz, Pfeffer
½Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
200 gSteinpilze oder gemischte Pilze, gerüstet, in Scheiben geschnitten
½Knoblauchzehe, gepresst
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Maiskolben in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Abgiessen und auskühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer ablösen.
  2. Butter aufschäumen, Zucker dazustreuen, Marroni und 150 g Maiskörner beifügen. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt sehr weich kochen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Pürieren, durch ein Sieb in die Pfanne zurückstreichen und mit so viel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Konsistenz verlängern. Erwärmen, Sauermilch beifügen und würzen.
  4. Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Pilze beifügen, Knoblauch dazupressen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Zitronensaft dazugiessen und würzen.
  5. Die Marroni-Mais-Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Restliche Maiskörner und die Pilze darüber verteilen.
Geschälte Marroni sind tiefgekühlt erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.