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Pikante Himbeerkonfitüre (roh gerührt)

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  • Vegetarisch
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Für etwa 1 kg Konfitüre

  • 500 g Himbeeren, verlesen, wenn möglich ungewaschen
  • 500 g Gelierzucker
  • 1 Vanillestengel, Samen ausgekratzt
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Himbeeren im Mixglas oder mit dem Stabmixer pürieren. Zucker portionenweise unter Rühren dazugeben. Masse im Mixglas 8-10 Minuten oder mit dem Stabmixer ca. 15 Minuten weiter rühren. Vanille und Pfeffer in der letzten Minute beigeben.

In Gläser abfüllen, sofort verschliessen.

Haltbarkeit: 3-5 Monate, angebrochene Gläser im Kühlschrank aufbewahren.

100 Gramm enthalten:

  • kcal220
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal220
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
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