• Drucken
Käseplättli mit Himbeersauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Käseplättli mit Himbeersauce

Käseplättli mit Himbeersauce

  • Drucken
back to top

Käseplättli mit Himbeersauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Himbeersauce:
250 gHimbeeren
0,5 dlApfelsaft
1 ELZucker
ELObstessig
1 TLMaisstärke
Salz
Käseplättli:
Ca. 3Käsesorten (insgesamt 300-400 g), z.B. Appenzeller, Luzerner Rahmkäse, Tomme

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Himbeersauce: einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren durch ein Sieb in eine Pfanne streichen. Mit Apfelsaft, Zucker, Essig und Maisstärke verrühren, unter Rühren aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln, salzen, auskühlen.
  2. Käse auf einem Plättli anrichten, garnieren. Himbeersauce dazuservieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 3186kJ / 761kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.