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Pittabrote mit Raclettekäse und Gemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

Sauce:

  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder ¼ TL Kreuzkümmelpulver
  • Cayennepfeffer, nach Belieben
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz

  • 8 Pittabrote, angefeuchtet
  • 1 Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
  • 8 Blätter Chinakohl, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.

Pittabrote in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.

An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pittabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.

Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pittabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal1177
  • Eiweiss62 g
  • Fett63 g
  • Kohlenhydrate89 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal1177
  • Eiweiss62 g
  • Fett63 g
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