Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ½ TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder ¼ TL Kreuzkümmelpulver
  • Cayennepfeffer, nach Belieben
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz

  • 8 Pitabrote, angefeuchtet
  • 1 Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
  • 8 Blätter Chinakohl, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3 Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Sauce:

  • 500 g
    Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
  • 1-2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 0.5 TL
    Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver
  • 0.5 TL
    Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
  • Cayennepfeffer, nach Belieben
  • 1 Msp.
    Zucker
  • Salz

  • 8
    Pitabrote, angefeuchtet
  • 1
    Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
  • 8 Blätter
    Chinakohl, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Bund
    Radieschen, in Scheibchen geschnitten
  • 3
    Schalotten, in Ringe geschnitten
  • 800 g
    Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.

Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.

An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.

Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal1177
  • Eiweiss62 g
  • Fett63 g
  • Kohlenhydrate89 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss62 g
  • Fett63 g
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