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Raclette mit Aprikosen und Zitronenpfeffer
  • 50min
  • Vegetarisch
Raclette mit Aprikosen und Zitronenpfeffer

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Raclette mit Aprikosen und Zitronenpfeffer

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Zutaten

MengeZutaten
3 dlApfelwein
2 ELZucker
500 gAprikosen, halbiert, entsteint
Zitronenpfeffer
3 ZweigleinZitronenmelisse, Blättchen gezupft
800 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten
Zitronenpfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Apfelwein und Zucker aufkochen, 5 Minuten köcheln. Aprikosen beigeben und je nach Reife 5-10 Minuten köcheln. Aprikosen im Sud abkühlen, herausheben, auf einer Platte anrichten, mit Zitronenpfeffer und Zitronenmelisse bestreuen.
  2. Raclette im Schüfeli des Outdoor-Öfelis schmelzen. Je ca. 4 Aprikosenhälften auf Tellern anrichten, heissen Raclettekäse darübergeben, mit Zitronenpfeffer bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 3329kJ / 795kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.