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Raclette-Involtini
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
6Kalbsschnitzelchen (2 mm dick), evtl. flach geklopft
6Schweinsschnitzelchen (2 mm dick), evtl. flach geklopft
8Lattichblätter, 1 Minute blanchiert
1Lauchstengel, einzelne Blätter 1-2 Minuten blanchiert
600 gRaclettekäse, in ca. 1 mm dünne Scheiben geschnitten
4Knoblauchzehen, fein gehackt
2Schalotten, fein gehackt
4 ZweigleinMajoran, fein gehackt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Metall- oder Holzspiesschen zum Fixieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schnitzelchen, Gemüse und Käse auf einer Platte anrichten. Knoblauch, Schalotten und Majoran mischen, würzen, in einem Schälchen anrichten.
  2. Je ein Schnitzel mit der Knoblauchmischung würzen, mit Gemüse belegen, eine Käsescheibe darauflegen, aufrollen und mit einem Spiesschen fixieren. Auf ein Schüfeli des Outdoor-Öfelis legen und rundum je nach Dicke 7-10 Minuten braten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3115kJ / 744kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 82g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.