ch sign

Warme Rotwein-Früchte

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 2 dl Rotwein
  • 100 g Zucker
  • 0,4 dl Rum
  • ca. 16 Zwetschgen oder Pflaumen, geviertelt
  • Rahm, geschlagen, für die Garnitur

Wein, Zucker und Rum aufkochen, leicht einkochen.

Früchte beifügen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen, leicht abkühlen.

Früchte mit dem Saft in Dessertschalen verteilen, garnieren.

Dazu passt Zimtglace.

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal221
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate39 g
Weiterempfehlen
Drucken