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Rindsfilet Stroganoff

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    Für 4 Personen

    • 600 g Rindsfilet, in Würfel geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 200 g Peperoni, in feine Streifen geschnitten
    • 200 g Champignons, in Scheibchen geschnitten
    • 2 dl Rotwein
    • 1-1 ½ EL Paprika
    • 1 dl Bratensauce, gebunden
    • 2 dl Rahm
    • 100 g Essiggurken, in feine Streifen geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Spätzliteig:

    • 300 g Mehl
    • 4 Eier, verklopft
    • 1- 1,5 dl Milch
    • 1 ½ TL Salz
    • Pfeffer, Muskat

    Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.

    Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andämpfen. Peperoni und Champignons beifügen, mitdämpfen.

    Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.

    Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.

    Für den Teig alle Zutaten gut verrühren. Teig klopfen, bis er Blasen wirft, zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    Teig portionenweise durch ein Spätzlisieb in leicht siedendes Salzwasser streichen. Ziehen lasen, bis die Spätzli an die Oberfläche steigen, herausnehmen, abtropfen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal938
    • Eiweiss73 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate68 g
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    • Dez

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal938
    • Eiweiss73 g
    • Fett38 g
    • Kohlenhydrate68 g
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