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Krautstiele polnische Art

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 4-5 Krautstiel-Rippen, in ca. 15 x 1,5 cm lange Stengel geschnitten

Polnische Sauce:

  • 75 g Butter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zitronensaft

  • glattblättrige Petersilie für die Garnitur

bis 30 Min.

Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.

Für die Sauce Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.

Krautstiele auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben, garnieren.

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal427
  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal427
  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate13 g
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