Krautstiele polnische Art

Jetzt Saison
Krautstiele polnische Art
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/35 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 4-5 Krautstiel-Rippen, in ca. 15 x 1,5 cm lange Stängel geschnitten

Polnische Sauce:

  • 75 g Butter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Zitronensaft

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.

Für die Sauce Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.

Krautstiele auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.

Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal427
  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal427
  • Eiweiss12 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate13 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken