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Aprikosen mit Weinschaumcrème

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Kompott:

  • 2 dl Wasser
  • 3 EL Zucker
  • ½ Vanillestengel, längs halbiert
  • 500 g Aprikosen, halbiert, entsteint

Crème:

  • 2 dl Weisswein
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Zucker
  • 2 dl Rahm, geschlagen

Für das Kompott Wasser, Zucker und Vanillestengel aufkochen. Aprikosen beigeben und je nach Reife 5-10 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen.

Für die Crème Wein, Eier, Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad zur schaumigen Crème schlagen. Die Crème soll dabei 80 °C heiss werden, auskühlen. Schlagrahm darunterziehen.

Kompott und Crème in Dessertschalen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal241
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal241
  • Eiweiss4 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate18 g
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