ch sign

Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian

  • Rezept bewerten (3 Sterne/10 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 kg Konfitüre

  • 1 kg Pfirsiche, blanchiert, geschält, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, und Saft
  • 1 TL Apricotine oder 1 EL Pfirsichlikör
  • 1 EL Zitronen-Thymian, gezupft

Pfirsiche und Gelierzucker aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen. Restliche Zutaten daruntermischen.

In Gläser abfüllen, sofort verschliessen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal224
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal224
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate54 g
Weiterempfehlen
Drucken