• Drucken
Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian
  • 35min
  • Vegetarisch
Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian

Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian

  • Drucken
back to top

Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian

  • Drucken

Zutaten

Für 2 kg Konfitüre
MengeZutaten
1 kgPfirsiche, blanchiert, geschält, in kleine Stücke geschnitten
1 kgGelierzucker
1Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, und Saft
1 TLApricotine oder 1 EL Pfirsichlikör
1 ELZitronen-Thymian, gezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Pfirsiche und Gelierzucker aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen. Restliche Zutaten daruntermischen.
  2. In Gläser abfüllen, sofort verschliessen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

100g enthalten:

Energie: 938kJ / 224kcal, Kohlenhydrate: 54g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.