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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
2Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht
2Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht
2Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht
Salz, Pfeffer
800 gRaclettekäse, z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Vorbereitetes Gemüse auf einer Platte anrichten, würzen.
  2. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen und in das vorbereitete Gemüse füllen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 234kJ / 56kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.