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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht
  • 2 Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht
  • 2 Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g Raclettekäse,z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten

Vorbereitetes Gemüse auf einer Platte anrichten, würzen.

Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen und in das vorbereitete Gemüse füllen.

Eine Portion enthält:

  • kcal742
  • Eiweiss49 g
  • Fett57 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal742
  • Eiweiss49 g
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